Discussione: torta pesche

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1 torta pesche 
    Registrazione
    Jun 2010
    Località
    vb
    Regione
    Piemonte
    Passione
    Caccia e Pesca
    Messaggi
    221
    qualcuno sa qualche ricetta sicura per are una torta con le pesche?
    mi stanno maturando tutt assieme e un pò le ho ritirate sciroppate, un pò con l'aceto da amngiare con la carne, e ne ho ancora un pò.
    Rispondi Citando  

  2. # ADS
    Caccia & Pesca Circuit advertisement
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  3. #2 Re: torta pesche 
    Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Lanuvio
    Regione
    Lazio
    Passione
    Caccia
    Messaggi
    3,877
    sarebbe opportuno che tu ne facessi una marmellata da poter sfruttare per tutto l'anno sulle crostate

    Ogni giorno per fare altro è un giorno rubato alla nostra passione

    "LA CACCIA"
    Rispondi Citando  

  4. #3 Re: torta pesche 
    Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Latina
    Regione
    Lazio
    Passione
    Caccia
    Messaggi
    3,059
    Condivido, la soluzione migliore è farle come marmellata, così ti durano finchè vuoi e poi puoi utilizzarla o semplice così, oppure per fare torte, come le buonissime crostate o per guarnire biscotti..
    volendo si possono fare anche sciroppate...
    Rispondi Citando  

  5. #4 Re: torta pesche 
    Registrazione
    Jun 2010
    Località
    vb
    Regione
    Piemonte
    Passione
    Caccia e Pesca
    Messaggi
    221
    grazie del consiglio, sono andato nel frattempo a prendere la pectina per fare più in fretta e usare meno zucchero.
    sciroppate le ho già ritirate.
    se interessa le ho ritirare anche sciroppate con lo sciroppo fatto con un litro di aceto tre etti di zucchero bollito per 15 minuti si mettono le pesche nei vasetti, crude, si versa lo sciroppo bollente volendo con una goccia di senape (quella che si compra in farmacia e si usa anche per la mostarda, una goccia in tutto lo sciroppo, non a vasetto). e si chiudono i vasetti, senza sterilizzare, basta il calore dello sciroppo per poi una volta raffreddati vare il vuoto nel vasetto.
    le mangio così con la carne. non sono male
    Rispondi Citando  

  6. #5 Cool Re: torta pesche 
    Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Lanuvio
    Regione
    Lazio
    Passione
    Caccia
    Messaggi
    3,877
    se fossi in te lascerei perdere la pectina e userei soltanto lo zucchero, i conservanti è meglio lasciarli stare dove stanno

    Ogni giorno per fare altro è un giorno rubato alla nostra passione

    "LA CACCIA"
    Rispondi Citando  

  7. #6 Re: torta pesche 
    Registrazione
    Jun 2010
    Località
    vb
    Regione
    Piemonte
    Passione
    Caccia e Pesca
    Messaggi
    221
    la pectina è una sostanza naturale, quella che vendono lla peggio sarà poco artificiale, e comunque non è che lo zucchero raffinato faccia poi molto meno male.
    Rispondi Citando  

Discussioni Simili

  1. torta di zì carmela
    Di strillettera nel forum ..:: Le vostre ricette ::..
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 02/05/2011, 23:52
  2. Torta di mele
    Di lauretta nel forum ..:: Le vostre ricette ::..
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 07/12/2010, 19:23
  3. torta alle nocciole
    Di strillettera nel forum ..:: Le vostre ricette ::..
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10/10/2010, 16:05
  4. torta al....radicchio!!!
    Di sirók nel forum ..:: Le vostre ricette ::..
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 19/09/2010, 20:38
  5. Torta Mimosa
    Di lauretta nel forum ..:: Le vostre ricette ::..
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03/04/2010, 08:27
Permessi di Scrittura
  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato