 Frittata asparagi e gamberetti –
                
            
            
             
                    
                            28/04/2014,10:36
                
                
                 Frittata asparagi e gamberetti –
                
            
            
             
                    
                            28/04/2014,10:36
                    
             
             
                 
                
                
        
                
                
             
             
                    
                        
                        
                    
                    
            
                
                    
                        INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova
1 kg di asparagi
250 g di gamberetti sgusciati
20 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe, olio.
Sbattete in una terrina le uova con sale e pepe.
Pulite e lavate gli asparagi, eliminando le parti dure, e tagliate il resto a dadini.
Fate fondere in una padella antiaderente il burro, ponete gli asparagi e fateli soffriggere facendo loro assorbire il burro, versate il vino bianco e fate sfumare.
Dopo circa 10 minuti aggiungete i gamberetti e proseguite la cottura per pochi minuti.
Regolate di sale e pepe e versate le uova.
Senza mescolare, lasciatele rapprendere, quindi con una paletta (o con l'aiuto di un coperchio) voltate la frittata e cuocetela anche dall'altra parte.
BUON APPETITO.


 
                    
                 
    
                
    
    
             
                
    
                            	
                    
                
                    
                    Lo Spaniel è il più antico cane da schioppo ed è senza alcun dubbio quello più genericamente utile al cacciatore sportivo, essendo egli in grado di sostituirsi, in caso di necessità, agli altri membri della famiglia, siano essi setter, o pointer, e anche retriever, mentre nessuno di essi è in grado di restituire la cortesia.
    William Arkwright